Мы в соцсетях:

Выбор блендера

КАКОЙ БЛЕНДЕР ПОКУПАТЬ

Блендеры для приготовления коктейлей бывают профессиональные и домашние.

По опыту Самооздоровительного Центра РОСТКИ для надежного измельчения зеленых ростков пшеницы и других  (живых) биогенных продуктов питания блендер должен отвечать следующим требованиям:

  • Блендер должен быть стационарным (бывают погружные)
  • Блендер должен состоять из двух частей: привода и кружки
  • В кружке блендера все лезвия ножей (лучше два, но не более четырех) должны располагаться примерно в одной плоскости. Если ножи фигурные, чашеобразные — они увеличивают момент сопротивления в вязкой жидкой среде, что приводит к уменьшению скорости вращения ножей, перегреву электродвигателя и не эффективному измельчению продукта, особенно зеленых ростков пшеницы
  • Оптимальная мощность блендера ~ от 700 вт до 1000 вт. В этом диапазоне блендеры относительно дешевле и надежнее
  • Достаточно трех скоростей вращения ножей: минимальная, средняя и максимальная (до 20000 об/мин и более) и импульсный режим (работа на максимальной скорости при нажатой кнопке). Такие блендеры просты в управлении, более надежны в работе и более дешевые

БЛЕНДЕРИЗАЦИЯ открывает новые возможности в лечебно-оздоровительной БИОГЕННОЙ КУЛИНАРИИ. Проявляйте творческий подход, изобретайте ваши фирменные вкусные сочетания продуктов и пишите нам по адресу yugov@rostki.ru.

Мы опубликуем ваши рецепты под вашим именем на сайте