КОКТЕЙЛИ ИЗ ПШЕНИЦЫ
Биогенные коктейли из ростков повышают иммунитет
Дополнение к инструкции для проращивания зеленых ростков пшеницы
ЮГОВ Евгений Васильевич,
основатель Самооздоровительного Центра РОСТКИ
БЛЕНДЕРИЗАЦИЯ
Самооздоровительный Центр РОСТКИ использует блендеры с 2005 года, когда они впервые появились в США.
Идеально подходит для приготовления природно-лечебно-оздоровительных биогенных (живых) соков – БЛЕНДЕР. Это измельчитель и смеситель продуктов питания. Раньше широко использовались различные соковыжималки. Сейчас они устаревают. Отделять сок от клетчатки не разумно потому, что в клетчатке полезных веществ больше, чем в соке. В блендере продукты измельчаются до гомогенной консистенции типа «сок с мякотью», поэтому очень хорошо усваиваются в организме. |
Блендерные коктейли
Примерное соотношение в составе должно быть в 50% ростков пшеницы + 50% всего остального.
Налейте в блендер воды. Нарежьте мелко ножницами зеленые ростки пшеницы, добавьте другие продукты по вашему выбору и смешайте их в блендере.
Здесь указаны различные варианты приготовления коктейлей:
- СОК пшеничный – зеленые ростки пшеницы и короткие проростки пшеницы + сироп шиповника…
- СОК зеленый – зеленые листья съедобных растений, салат, петрушка, ботва моркови, свеклы, редиски, укроп, подорожник, крапива, лебеда, сныть, листья смородины, малины
- СОК сладкий – бананы, яблоки, мандарины
- СОК соленый – квашеная капуста, огурцы, помидоры, лук, чеснок
- другие СОКИ – проростки других культур, замоченные сухофрукты, орехи
- биогенный овсяный коктейль Югова из пророщенного овса и шелухи
- здесь может быть ваш вариант приготовления 🙂 ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ! и…
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Блендерный коктейль по рецепту Самооздоровительный центр РОСТКИ с мякотью
|
|
Коктейль готов