Печенье

Рецепт печенья

Ингредиенты:
Яйца
Овсяные хлопья (Не требующие варки)
Можно добавить цельнозерновую муку (Пшеница)
Сахар
Соль
Можно добавить немного варенья 🙂
Растительное масло/ топлёное сливочное
И в нашем примере, шоколад.

Сначала выставляем температуру 50-80 гр. и ждем подъема, а после на 200 гр. и выпекаем.
Потом едим в хорошей компании.

Вообще мы делали все на глаз.
Если у вас глаз-алмаз, то получится класс 🙂
А если не алмаз, то получится, что получится…

Готовы научить. Приезжайте!


Вебинар – Секреты мастера: закваски для бездрожжевого хлеба


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *