Мы в соцсетях:

Коктейль из пшеницы

БИОГЕННЫЕ КОКТЕЙЛИ ИЗ РОСТКОВ ПОВЫШАЮТ ИММУНИТЕТ

Дополнение к инструкции для проращивания зеленых ростков пшеницы

ЮГОВ Евгений Васильевич,
основатель Самооздоровительного Центра РОСТКИ

БЛЕНДЕРИЗАЦИЯ

Самооздоровительный Центр РОСТКИ  использует блендеры с 2005 года, когда они впервые появились в США.

Идеально подходит для приготовления природно-лечебно-оздоровительных биогенных (живых) соков — БЛЕНДЕР. Это измельчитель и смеситель продуктов питания. Раньше широко использовались различные соковыжималки. Сейчас они устаревают. Отделять сок от клетчатки не разумно потому, что в клетчатке полезных веществ больше, чем в соке. В блендере продукты измельчаются до гомогенной консистенции типа «сок с мякотью», поэтому очень хорошо усваиваются в организме.

Блендерные коктейли

Примерное соотношение в составе должно быть в 50% ростков пшеницы + 50% всего остального.

Налейте в блендер воды. Нарежьте мелко ножницами зеленые ростки пшеницы, добавьте другие продукты по вашему выбору и смешайте их в блендере.

Здесь указаны различные варианты приготовления коктейлей:

  • СОК пшеничный – зеленые ростки пшеницы и короткие проростки пшеницы + сироп шиповника…
  • СОК зеленый  – зеленые листья съедобных растений, салат, петрушка, ботва моркови, свеклы, редиски, укроп, подорожник, крапива, лебеда, сныть, листья смородины, малины
  • СОК сладкий  – бананы, яблоки, мандарины
  • СОК соленый – квашеная капуста, огурцы, помидоры, лук, чеснок
  • другие СОКИ – проростки других культур, замоченные сухофрукты, орехи
  • биогенный овсяный коктейль Югова из пророщенного овса и шелухи
  • здесь может быть ваш вариант приготовления 🙂 ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ! и…

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Блендерный коктейль по рецепту Самооздоровительный центр РОСТКИ с мякотью

  • нарежьте на тарелку ростки длиной 3..7 см
  • положите в блендер ростки
  • бананы
  • мед
  • свежие (или мороженные) ягоды крыжовника и фейхоа
  • добавьте воды
  • смешайте компоненты в блендере на высокой скорости в течении 1..1.5 минут

Коктейль готов